注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

不要与梵蒂冈建交  

2016-10-06 19:01:08|  分类: 上帝死了2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多年前就有人说中国要与梵蒂冈建交了,最近因台湾叛国集团顽固不承认九二共识,中梵建交更是传得有鼻子有眼。
        但是,中国决不应该与梵蒂冈建交!
        梵蒂冈是世界上最小的国家,面积0.44平方公里,人口752人(2011统计),没有工业,没有农业,没有商业,没有科技。中国人需要的东西,它什么都没有。
        对中国民生毫无帮助的小国家不止梵蒂冈一个,但中国可以与那些国家建交,唯独与梵蒂冈不行。
        因为其他国家即使无用,起码无害,而梵蒂冈却是长期处心积虑祸害中国的危险国家。
        梵蒂冈与其说是一个国家,不如说是一个庙,一个洋城隍庙,一个天主教城隍庙。庙里有个集立法权、司法权、行政权于一身的教皇,以及一批等级严明的属。
        天主教是西方一个扩张性极强的宗教,凭着西方各国强大的军事经济实力,拉了世界上许多人信教,天主教大本营梵蒂冈体量虽小,能量却很大。
        天主教是一神教,主张全人类只有一个叫做耶稣基督的神,别人信仰的神都是魔鬼。为此,天主教徒与信仰真主安拉的穆斯林打过几百年宗教战争,21世纪颠覆伊拉克、阿富汗、利比亚的战争也被普遍认为是天主教国家对伊斯兰国家的宗教战争。
        中华文明对异域文化兼收并蓄,不排斥任何宗教信仰,但天主教却疯狂地排斥中华文明。封建时期,他们禁止中国基督信徒祭祖祭孔,当代,他们要求中国的主教由教皇任命,接受梵蒂冈的垂直管控
        梵蒂冈不自量力地干涉中国内政,唆使、煽动中国的不良天主教徒与政府对抗。他们的终极目的是福音化中国,摧毁中华文明,用基督教文化取代中华文化,使中国人成为洋城隍治下的愚氓。现任教皇对中国表面上好一点,丝毫改变不了天主教敌视中华文明的根本方向。
        中国完全不必在意洋城隍庙内的那700多名洋神仙,让他们一直与台独叛国集团保持所谓“外交关系”好了,台湾被大陆统一之后,也不要考虑与那个庙打交道。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017