注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

评洪秀柱登陆  

2016-10-30 23:41:12|  分类: 隔岸观火二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        评洪秀柱登陆

    国民党人洪秀柱今天2016-10-30从台湾抵达南京。国民党无可奈何花落去,洪秀柱似曾相识燕归来。前半句地球人都知道,无须解释;后半句,如果你知道台湾有个叫做连战的人,也无须解释。

 洪秀柱比连战要幸运。连战以曾经统治过泱泱中国的国民党的主席身份,两次参选弹丸之地台湾岛的岛主,两次名落孙山,真是辱没了党的创始人中山先生。而洪秀柱呢,差点也参选岛主,蹈连战的覆辙也毫无悬念,却在关键时刻被替死鬼朱立伦换下,避免了承受叛国集团击败的胯下之辱。

 连战在国民党走投无路时想到了共产党,洪秀柱也在国民党走投无路时想到了共产党。两人的差别是,连战病急乱投医,洪秀柱烧香拜真佛;一个违心,一个虔诚。

 只有共产党能够救中国,只有共产党能够救国民党。举党皆浊她独清,众人皆醉她独醒。然而,独醒的屈大夫挽救不了楚怀王,独醒的洪女士挽救得了国民党吗?

 我说这话是有根据的。国民党诸公死死地抱着“一中各表”不放,幻想既不让国民党破产,又保留“中华民国”这具僵尸。他们一起胁迫洪秀柱,不准她提“一中同表”,不准她谈和平协议,洪秀柱戴着镣铐来大陆跳舞,能有什么好看的?

 国民党有两条路,一条是与共产党合作统一中国,在民族复兴事业中与共产党共创辉煌;一条是拒绝统一,与台独叛国集团一起灭亡。洪秀柱这次来大陆是否开辟第一条路,如果开辟了又能否得到岛内国民党人的支持,咱们走着瞧。 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017