注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

毕殿龙文下的口水  

2016-08-28 23:05:57|  分类: 口水网评三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博客首页发表大V毕殿龙的文章:《台湾大陆的“第五纵队”在哪里? 》我在文末发了一条评论,引来网友口水,这些网友不一定是台湾的,但他们既然站在台湾立场说话,我就把他们当台湾人。

以下是双方口水,删了几条骂人的。

外邦人                                                                                                                        08-26 19:32
大陆要赶快制定统一时间表,让台湾人有思想准备,去留随他们选择。                                       

08-26 20:54
你对内战就这么崇拜?
回复
08-27 12:36
你以为统一就是内战,是不是认为台湾人是坚决抗拒统一,要跟着陈水扁岩里政男搞台独?如果不是这样,统一就完全可以像香港澳门回归一样和平交接。
回复

08-27 21:54
台湾有军队。台湾人的军队!和港澳不一样!尊重台湾人民的选择!对大陆体制不感兴趣。大陆没有变得更文明民主之前,如能参与台湾防抗大陆军队的入侵。我将深感荣幸!
回复
08-27 23:12
台湾的民主是一个耻笑于地球人的无聊闹剧,其实质是慢性自杀。当然,如果台湾人不背叛你们的“宪法”,大陆还是愿意尊重你们的选择。但如果跟着台独流氓当叛匪,那就人人得而诛之,勿谓言之不预!
回复
5小时前
为什么要统一谁来统一谁。你有什么道理统一别人。你以为你是谁啊2016年08月28日 - 外邦人 - 外邦人的博客
回复
10分钟前
给你讲点硬道理吧。宋太祖赵匡胤围攻金陵,南唐主李煜派徐铉去见老赵请求缓兵,说我们又不招惹你,何必相侵?老赵不耐烦,斥责道:“不需多言,江南有何罪!但天下一家,卧榻之侧,岂可许他人鼾睡?”彼时的江南,犹今日之台湾。他人,指不臣服中央政府之人,彼时的南唐,犹今日之台独叛国集团也。统一是靠实力说话的,蒋先生父子未能统一中国,今日之猥琐叛匪还有什么资格谈统一!唯一可谈的是以什么方式向中央政府投降。
回复
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017