注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

你做初一,我做十五  

2016-07-02 23:37:40|  分类: 隔岸观火二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71日,一枚据说可称为“航母杀手”的雄风-3导弹从台独叛民麇集的高雄射向大陆,结果在澎湖击中一艘岛民渔船,一死三伤。这是台军一次自杀式袭击,其中疑点多多。

台军说是操作失误,很难让人相信。导弹是大规模杀伤性武器,启用程序复杂,需要多人操作,据说还有类似于扭钥匙的动作,怎么一个人点错触屏就能把导弹射出去?

这枚导弹显然是经过精心谋划,有意打过来的。

他们导演的这种危险游戏,大陆可以依样画葫芦。来而不往非礼也,台独叛国集团来的“礼”,一定要加倍地奉还。

俚语曰,你做初一,我做十五。你可以“误射”,我也可以“误射”。挑一个合适的时间“误射”一枚导弹过去,掉在台湾的飞机跑道上或者军舰上,然后等待回音。大陆的潜艇也可以“误入”台湾港口,浮上来,然后返回。台军反击?扣留潜艇?你们看着办吧。

台独这枚自杀导弹,是台独走向死路的先兆。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017