注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

刺激叛民,让其疯狂  

2016-06-11 22:13:09|  分类: 隔岸观火二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大陆“寄希望于台湾人民”的美梦,已在岛民两次选择台独叛国集团的丑剧中破灭。这种美梦今后还能做吗?当然不能了!

大陆出逃西方的“民运”分子到台湾煽动叛民,说东帝汶为了独立,700万人死了200万,终于成功,按这个比例,台湾2300万人,死700万就能独立成功。如果台湾叛民觉得可行,就应该放手让他们试一试。

当然,从叛民逃避兵役、表演“轮流绝食”奇葩行为艺术来看,愿意为台独送命的傻瓜其实不多。他们不过是一群吃家饭拉野屎的投机宵小,希望舒舒服服地脱离中国,舒舒服服地变成美国第51州,或者日本的几个县。

如今叛国集团统治台湾,大陆正好公开策划统一。过去怕刺激岛民,只谈和平不谈统一,现在则应该把统一话题天天讲,时时讲,对岛民以是否支持统一划线,区别对待。对追随民进党的叛民要不吝刺激,让他们急火攻心,狂躁不安,尽快在狂躁中扔掉“维持现状”的破布,走向民运分子指引的不归路。

其灭亡 先让其疯狂台独叛国集团及追随他们的叛民已经接近疯狂,加一把火,让他们疯狂得更厉害吧!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017