注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

岛民应承担的后果  

2016-05-26 00:33:50|  分类: 隔岸观火二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岛民应承担的后果

台湾岛民再次选举台独叛国集团当政,是“集体非理性”产出的又一个怪胎。台独主张无论在国际还是国内都属于政治不正确,台独闹剧是注定死路一条的,但岛民自愿追随了它。台独头目蔡英文阴险地表示,她要按照岛上的“普遍民意”推动台独。

大陆的民意与岛民相反,是两岸统一。台湾的民意和大陆的民意哪个普遍?无论国际法还是国内法,两岸统一天经地义,国家统一才是普遍民意。台湾0.23亿人,别说还有少数支持统一的,就是全体岛民支持台独,距离“普遍民意”还差十万八千里。

两岸是一定要统一的,在《反分裂国家法》启动之日,台独叛国集团如果挟洋拒统,就成了台独叛匪,人人得而诛之。

西方群丑会说,台岛当局是民主选举出来的民主政权,怎么会是叛匪?我们要对西方群丑说,希特勒法西斯是不是一人一票民主选举上台的?哈马斯是不是一人一票民主选举上台的?当今世界上一人一票选举出来的反民主反人民反人类的政权还少吗?

台湾岛民既然选择追随台独叛国集团,就必须为此承担相应的后果。台湾收复后,对普通岛民当然会实行胁从不问,而在收复之前必然经受的种种委屈,比如在两岸贸易中难捡便宜,在国际场合出乖露丑,在乞求保护时被美日愚弄,等等——就只能算是自作自受了。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017