注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

不给政治大V搅局的自由  

2016-03-03 21:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        政治大V在网络上妄议政治,煽动仇恨,民。
        当今信息流通,政治大V如果真有什么治国安邦的谋略,是不难被国家发现甚至采纳的。就好比一只船要开往远方某地,全船的人都没有去过那里,众人七嘴八舌议论航向,真正有价值的意见是不难被大家发现甚至采纳的。
        然而政治大V只在乎政而不在乎治,只在乎那条船的驾驶权而不在乎那条船的安全。他们煽动船上的人起哄,要求轮流当船长,要求按每个人的意志自由航行,要不就干脆把船拆了。
        如果他的折腾使这条船翻沉,他不是也没有好下场吗?不会的!有一群海盗正在不远处与他眉来眼去,船翻了,他正好与海盗们共发船难财。这样的的悲剧已经在别处上演过了,那条船叫做苏联。
        厚颜无耻的大炮就是一名无良政治大V,这种人居然是共产党员,还有那个姓贺的什么教授据说也是共产党员。姓贺的共产党员连中华人民共和国宪法都反对,老百姓相信共产党,是不是也要相信他?
        中国这艘船体量庞大,负载沉重,必须按照既定航向谨慎前行。不给毫无驾船经验的政治大V搅局的自由,才有中国大船顺利抵达目的地的自由。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017