注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

石头被偷  

2016-11-05 08:03:40|  分类: 奇山八面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石头被偷 - 外邦人 - 外邦人的博客
八面山上有个被毁掉的道观,山民叫它石牛仙。前两年清理遗址,发现一块被砸成三块的花岗石横匾,上书“石牛灵仙”四字,这是道观的正式名称。
石头被偷 - 外邦人 - 外邦人的博客
横匾是在道观大门下堆积的土石中发现的,可见原先安在大门的上方。
图片左边是本乡企业家李志华,右边拄登山杖者是来八面山考察的中南林业科技大学党委书记胡长清
 
 
石头被偷 - 外邦人 - 外邦人的博客
李志华的职工清理出石牛灵仙横匾,将其移至后墙根,登山者中的善男信女就在匾下烧香。2016春节期间,牌匾不翼而飞。

 
石头被偷 - 外邦人 - 外邦人的博客
八面山是一块待开发的旅游胜地,图为八面山佛光。
关于八面山更多内容,请点看外邦人的日志分类“奇山八面”
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017