注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

暗杀638次?  

2016-11-28 23:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗近日逝世,享年90岁。他被美国中情局暗杀638而能寿终正寝,真乃天下奇闻。

暗杀638次是谁统计出来的?是古巴人。古巴人不掌管中情局的暗杀业务,怎么能把未遂的暗杀统计得如此精确?这个数字一定有水分。我且把水分估计为百分之九十,挤掉水分之后四舍五入,结果是64次。但这个数字仍然令人吃惊。

对别国的国家元首实施暗杀,而且多达数十次,希特勒法西斯也望尘莫及。美国的自由、平等、博爱之类口头禅其实都是骗傻瓜的,唯我独尊、恃强凌弱、诛杀异己才是他们的行为准则。

美国的霸权全靠恐怖来维持。他的军力世界第一,还邀集一伙小兄弟组织军事团伙,以确保在任何时候、任何地点镇压他不满意的任何国家,任何个人。这就好比老虎本是森林之王,还与豹子豺狼结成团伙,以确保森林里的全部动物无处可逃。

美国说某某国家威胁他的安全,与那只站在溪水上游的狼说下游的山羊弄浑了上游的溪水是一样的。他和他的同伙视联合国为无物,入侵别人的国家,炸死别国的人民,推翻别国的合法政府,掠夺别国的资源,他们才是世界各国的最大威胁。

    而暗杀这类恐怖活动,尽管实施频繁,也只是他们活动筋骨的日常功课
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017