注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

国强理顺  

2016-11-24 00:02:56|  分类: 胡诌民主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        印度炫耀自己是“世界上最大的民主国家,该国搞民主已有70年,早已度过试验期,运行得非常成熟稳定了。假如印度向世界推销他的民主制度,说那东西放之四海而皆准,谁相信?鬼也不会相信。
        菲律宾、孟加拉与印度政治制度相同,国家状况也与它差不多,假如有人以此为例说它们的民主制度好得不行,谁相信?只怕畜生才相信。
        如果印度颠覆几个小国,扶植几个亲印政府,而那几个国家却是战火纷飞,生民涂炭,那些亲印政府却大肆宣扬动乱的民主比过去好多了,老百姓会相信吗?只怕畜生也不会相信。
        这是什么原因呢?因为印度国力太弱,菲律宾、孟加拉国力太弱,弱国是没有什么东西可吹嘘的,更没有什么东西可以强迫别人跟着做的。
        美国与印度的政治制度相同,也是民主国家,它就可以吹嘘这种政治制度是普世的,就可以吹嘘它的同伙因为相同的政治制度而站在食物链的顶端,就可以颠覆别人的国家,把别国的动乱定性为“XX之春
        这是什么原因呢,这是因为美国国力极强。人强气粗,国强理顺。美国可以为世界上各种各样的政治制度定性,说你民主你就是民主,说你专制你就是专制;说你正义你就是正义,说你邪恶的你就是邪恶。别国都要以美国制定的标准规范自己的制度,否则就犯了它的大不韪,重则军事颠覆,轻则颜色革命。
        中国与印度的政治制度不同,自然也与美国的政治制度不同。我们觉得中国的制度很优越,因为有国力孱弱的印度作对照;我们认为中国的制度还要改善,因为有国力强大的美国作对照。
        当中国的国力强大到与美国平起平坐,中国的政治制度才可以与美国分庭抗礼。当中国的国力超过美国的时候,中国就可以向全世界宣布,我们的政治制度的才是世界上最好的制度!
        那时候,不但印度会耻于炫耀他的“民主,就是美国也不好意思兜售他的杂碎了。国强理顺,永远不会过时。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017