注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

为美国选上特朗普而开心  

2016-11-12 22:44:10|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国选总统,中国最关注。八年前美国人选了个黑人,中国的民主传销人士高兴了好一阵子,黑人都能当美国总统啦,美国万岁!传销人士竭力以此证明美国是老百姓当家,竭力让你相信美国的民主制度使黑人翻身解放,有可能接管华尔街了。
        八年转瞬过去,黑人没有接管华尔街,被警察当街击毙的倒是有过几人。当年把几个中国人感动得热泪盈眶的黑人总统奥巴马没有给黑人兄弟带来丝毫好处,投票选举他的人还把他称为美国历史上最无能的总统。
        但没有人因此说美国不是老百姓当家,美国自从五十多年前实现一人一票后,老百姓当家的状况就一次比一次明显,这次他们支持的候选人特朗普,就打败了全美富豪联盟及其豢养的媒体拼命支持的候选人希拉里。
        由此可见,美国的选民越来越强势,也就是说美国是越来越民主了。
        奇怪的是美国和整个西方世界都对美国民主忧心忡忡,中国的民主传销人士也不为美国老百姓的胜利高呼美国万岁。他们对特朗普这位候选人高票当选大为惊愕,无比沮丧,愤怒之情溢于言表。
        特朗普当选不是民主的胜利又是什么?西方人怀疑美国的民主出了问题,让泰国人、菲律宾人、韩国人,让世界上那么多实行美式民主的国家怎么说好?
        特朗普现象让中国的民主传销人士(我通常把他们称之为民主传销骗子)处境困难。他们如果承认特朗普当选是民主的胜利,就无异于背叛西方主流社会;如果痛骂特朗普不是民主的果子而是民粹的怪胎,就等于抹黑美式民主,等于自打耳光。
        特朗普当选后,中国网民开心极了,他们因西方世界惊慌失措而开心,因中国民主传销骗子张口结舌而开心。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017