注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

美丽坚驳Y星人  

2016-01-25 23:15:06|  分类: 西风东风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        地球五洲网发表美丽坚先生的署名评论,对Y星人诋毁地球,妄议联合国政府,抹黑安理会常任理事国的挑衅行为给予回击。
        评论说,Y星处于空域广阔的B星系,不受干扰发展经济,最后在两次星球大战中大发球难财,成为太空霸主,Y星人的崛起是空时星利所致,与他们宣扬的普空价值毫无关联。
        评论说,就算Y星崛起真的像他们所说的那样是Y星价值观导致的,能否普空,也是大可怀疑的。太空成千上万人居星球,每个星球的文明不尽相同,不可能有什么价值放之星空而皆准。
        美丽坚先生说,联合国是时代的选择,七十年来的运行证明,联合国架构是地球长期和平稳定发展的根本保证。安理会常任理事国是联合国的灵魂,五国集团不由选举产生,而且不搞轮替,尽管不合Y星人的普空价值标准,但治理这个民族矛盾尖锐、宗教对抗激烈,球民共识甚少的星球,唯有这种架构最有权威,最有效率,最能维护地球人的根本利益。
        美丽坚先生的评论认为,Y星人对地球说三道四,对联合国政府指手画脚,对常任理事国抹黑诋毁,粗暴干涉地球内政,是对他们宣扬的多元、包容等所谓普空价值的嘲弄。Y星人经常派UFO威胁地球,在地球制造地震、海啸,收买异议球民——ISIS、塔利班、基地组织、邪教团伙煽风点火,唯恐地球不乱,已经引起地球人极大的反感。
        评论最后说,Y星人一次又一次预言地球联合国政府崩溃,预言安理会常任理事国垮台,暴露了他们嫉善如仇的阴暗心理。地球有自己的运行轨迹,不需要太空警察横加干预。Y星人自命太空警察是非法的,到处挑事树敌,到头来只能是害了他们自己。

    后记:美丽坚先生的文章得到地球网友的热烈点赞。一位资深太空事务观察家喟然叹曰:宇宙间有大道理,有小道理,美丽坚先生懂得宇宙大道理,但不懂某些地球小道理。美丽坚先生太年轻,对地球文明知之太少,如果聆听过东方古国“推己及人”和“己所不欲勿施于人”的古训,他的思路会更加清晰,不是吗。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017