注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

《宇宙报》文章:邪恶的地球  

2016-01-21 18:08:51|  分类: 西风东风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

Y星人在太空竭力推销“普空价值”,该价值的核心内容只有一个:每个星球的球政府及球长都必须由该球球民一人一票选举出来。N黑洞旗下《宇宙报》最近发表了Y星人一篇文章,标题是《邪恶的星球》,原文较长,摘要翻译如下:

位于太阳系的地球被一个强势集团长期统治,不给地球人选举球长的权利。强势集团本身就不是选举出来的,而是第二次地球战争打出来的。他们打赢了战争,就合伙搞了个地球政府——联合国,私下制订《联合国宪章》,安排自己为联合国常任理事国,将他们对地球的统治权固定化、绝对化、永久化。

理事会十五个理事国,十个非常任理事国要经过选举,任期二年;五个常任理事国不选举,任期无限。这种制度违背普空价值,显然是不合法的。

常任理事国权力无限,地球上任何大事都要由他们共同拍板决定。某件事地球人都赞成或都反对,只要五国之中的一个持相反意见,这件事就黄了。

联合国也有选举,但选举决定的都是鸡毛蒜皮,比较重要的决定,比如地球准球长——联合国秘书长,并没有多大权力,也得由安理会任命,不允许地球人去竞选。

安理会垄断联合国,不允许新兴力量分享权力。战后六十多年,曾经的战败国业已然改邪归正,至少表面上不再有发动战争的力量,他们迫切要求挤进联合国权力中心,但五国集团表面上虚与委蛇,实际上寸权不让。

言论自由是普空价值的重要内容,可是地球政府对地球人有诸多限制,凡是被他们定义为恐怖主义的、分裂主义的、法西斯主义的、种族主义的、宗教极端主义的言论,在联合国都没有言论自由。有个叫台湾的小岛,居民很向往普空价值,但由于他们涉嫌分裂,连到联合国放屁的机会也捞不到。

安理会强权集团垄断的联合国,运行了六十多年还没有改变的迹象,令Y星人非常吃惊。地球人已被安理会严重洗脑,公然藐视普空价值,说联合国是维护地球长治久安最合适的球政府,说什么如果由地球人选举球长,选出的只能是娱乐明星,安理会由阿猫阿狗来选举,地球就会堕入万劫不复的深渊。

地球是个邪恶的星球,地球联合国必须解体,安理会必须下台,Y星人作为太空警察,有义务重返太阳系,使用一切手段促使邪恶地球迅速崩溃。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017