注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

中国国民党最后的党员——洪秀柱  

2015-10-18 00:17:17|  分类: 隔岸观火二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国国民党自成立之日起就不断地分化,每分化一次,该党就削弱一次。

        北伐战争末期,中国国民党中央执行委员会常务委员会主席蒋介石先生厉行淸党,具有国共双重党籍的国民党人如毛泽东、周恩来等被蒋先生赶尽而未杀绝,最终成了国民党的掘墓人;

        国共内战末期,包括孙中山夫人宋庆龄、廖仲恺夫人何香凝在内的一批国民党人背叛中央,组织另一个国民党——中国国民党革命委员会,协助中共把国民党赶出大陆;

         1993年,国民党人赵少康、郁慕明等另组统派“新党”,混入国民党中央的倭人孽种岩里政男推销台独的党内反对派出走殆尽;

        2000年,国民党投机政客宋楚瑜组织“亲民党”,与老子党争当岛主,致使民退党渔翁得利,国民党在台湾岛第一次失去执政权;

        2015年,一名党内“民主选举”出来的岛主候选人被国民党废弃,中国国民党正式堕落为台湾国民党。

        为什么说中国国民党堕落成了台湾国民党?因为他们向党内外的台独势力投降,放弃了统一中国的理想。

        国民党候选人洪秀柱女士说,两岸要从一中各表发展为一中同表。洪秀柱说,中华民国的宪法是终极统一。可是,国民党大佬指责洪秀柱的主张违背了主流民意,影响国民党的选票,于是把她的候选人资格剥夺了。

        国民党如果把自己当成中国国民党,中国的主流民意反对一中同表吗?他们如果把中华民国宪法当作自己的宪法,终极统一是洪水猛兽吗?

        国民党由中国国民党堕落为台湾国民党,台湾的选举闹剧就成了两个地方小党的博弈。国民党推出的候选人如果当选,将是中国国民党彻底变为台湾国民党的标志。

        而国民党前岛主候选人洪秀柱,就成了中国国民党的最后一位党员。

(我修改了几句话,几十分钟了,点击好多次“更新”都发不上去——12-20)

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017