注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

以牙还牙  

2015-07-27 17:26:58|  分类: 口水网评三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有个人在网易发了一篇文章,说中小学教师不是知识分子。不是说教师知识太少,不够格,而是说教师没有自由的思想和独立的人格。我在自己的博客作《谁说教师不是知识分子》以驳之。明知那个人看不到我的东西,只是不吐不快而已。网友的评论多是支持我的,我也知道有人并不支持,只是他们忍住没说而已。
        然而还是有一个人忍不住,因为我在回复博友时使用了“西方杂碎”一词。这个词似乎是我“创造”的,好像也只有我一个人使用。那人反对没关系,不过他骂人。我一介山野匹夫,骂人是家常便饭,来而不往非礼也。

m13935949911:       教师,传道,授业,解惑。博文驳得有理有据
外邦人:那个人被西方杂碎洗脑了。
欢喜佛观察数学、物理、化学、电脑、电视、汽车、火车、自来水、电、汽油等等都是西方杂碎,你妈是什么,无知的老冬瓜?
外邦人:西方东西很多,有的是杂碎,有的不是杂碎,你说的这些东西不是杂碎,多党票选才是杂碎。比如你的家族,你爷爷奶奶外公外婆七大姑八大姨都可能不是杂碎,而你却是狗都不吃的杂碎。

此人不再在文下评论,而是给我发来一条消息:

欢喜佛观察  你这老畜生昨天一大跳把本佛数十首经咒全部跳失效了,害得老子今天忙了一整天也没能补齐——我佛就纳闷了,你妈B的邪气咋就这么猛呢?佛都斗不过你这畜生了?嘿嘿,这戏有的瞧了

我并未回访,“一大跳”不知指的什么。被西方杂碎洗脑的人大多这德性,我厌而远之,把他加入了黑名单。
http://czn3267876.blog.163.com/message/#m=0
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017