注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

该拯救的是洋教徒  

2015-05-07 15:09:56|  分类: 上帝死了2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国的宗教,有土生土长的道教,有来自外国已经本土化的佛教,有西北少数民族信仰的伊斯兰教。此外,还有西方人推销的拒绝本土化改革的基督教。
        近年来,一些中国基督徒(天主教徒)把该教当成政治组织,直接受控于西方政治势力,拒不接受中国宗教事务机构的管理。
        某地基督徒聚会,一名牧师公开拒绝中国三自(自治、自养、自传)教会委派的教职,全体在场教徒起立鼓掌起哄,支持该牧师对抗本国教会。
         福建某地建教堂,有关部门批准1800平方米,他们建了10000多平方米,非教徒民众非常不满,我们不能违章建房,教会就能?政府不得已对违章部分予以拆除,信徒们又是聚众阻拦,又是在海外制造舆论,企图挟洋以逞。
该拯救的是洋教徒 - 外邦人 - 外邦人的博客
来自天涯社区
 
        基督教比任何宗教都热衷于扩张,我网名叫外邦人,就遇到多名基督徒想把我拉入“主内”。最近又有一名自称“福音使者”的基督徒给我发消息拉我入伙。
       “福音使者”拉人信教,说是“为了拯救世人脱离罪恶,脱离魔鬼的手”,我相信自己也许有些什么罪恶,但绝不相信洋上帝的拯救。
        我回复道:“我不会信你们的主,但不反对你们信你们的主。”
        使者进行最后的忠告:“没关系,您有自由的。不过我还是要诚恳的告诉您,耶稣基督是全人类的救主,不单是我们的主。”
      我当然也有义务忠告使者:“我想说的是,洋教不与中国传统文化融合,中国的洋教徒却比西方教徒怀着更强烈的传教冲动,这是非常不合时宜的,很令热爱祖国的炎黄子孙厌恶。我们不强求你们承认祖宗盘古、伏羲、女娲及炎黄二帝,但你们也不要卖力地说服我们承认西方人的耶稣基督。井水不犯河水,大家平安相处好了。”
      其实,忘记自己是炎黄子孙的洋教徒才真正需要拯救。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017