注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

你被西方杂碎洗脑了!  

2015-12-22 14:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚,准确说是今天凌晨,我打开博客,见到一位本地我认识的朋友在2013-10-21一篇短文下的评论下添加的新评论,中国像他这样的人很多,但总体而言是越来越少了。什么原因?国力的提升给了中国人意识形态上的自信心。西方向第三世界推销的那一套东西——我称之曰西方杂碎——已经被自愿实施和被迫实施的各国证明彻底破产了。

在粘贴时,第一条的头像和时间贴不上来。

yuan.zhenfei1969

曹老师,我认为在言论还不开放的现实下谈政治是没有意义的。
回复| 删除
2015年12月22日 - 外邦人 - 外邦人的博客
10-21 21:44
如果言论完全开放,舆论界就会是无良政客的天下,我和你这样的老百姓谈政治就更加没有意义了,像台湾香港就是那样。当然,老百姓在政客的鼓捣下可以肆无忌惮上街起哄,而这恰恰是我所深恶痛绝的。
回复| 删除
2015年12月22日 - 外邦人 - 外邦人的博客
11-04 21:28
为什么要言论开放?我觉得那是政治文明的一种表现。至于政治家,在任何社会都是权谋者,那当然不是我们这些小老百姓所能够左右的。但是在民主制度下,选民至少拥有选择和不选择的权利,那是不是好一些?
言尽于此,再说就过了。
回复| 删除
2015年12月22日 - 外邦人 - 外邦人的博客
11-05 01:35
中国那些兜售西方杂碎的狗屁知识分子,基本上没什么好东西。如果让这些人言论自由,中国就真的没救了。李光耀就深知这一点,绝不容许毫无执政经验的政客妄议政治。
回复| 删除
2015年12月22日 - 外邦人 - 外邦人的博客
12-20 19:56
歷史告訴我們,凡是不開放的,不允許人們自由思考的,就容易走向專制。而在現代社會的條件下,專制很容易走向邪惡,否則的話,法西斯德國是怎么煉成的?
奧威爾的《1984》對這個的揭露是非常深刻的。
這就是為什么今天不開放的朝鮮為什么變成了世界的笑料,而歐美國家,不管你怎么罵她,她們的創造力和自由度確實是讓人羨慕的。否則的話,為什么那些官員們在公開場合大罵歐美國家,實際上卻讓自己的家人一有機會就向歐美國家跑?甚至還絞盡腦汁去搞歐美國家的綠卡?(從薄案就看的很清楚:他的妻子和兒子都有外國護照)
回复| 删除
2015年12月22日 - 外邦人 - 外邦人的博客
11小时前
你被西方杂碎洗脑得太彻底啦,山中方一日,世上已千年,世易时移,选举政治在西方都遭到广泛质疑了(包括那个说历史终结于西方模式的福山),中国那些兜售西方杂碎的大v已经成了国人的笑料。希特勒是怎么炼成的?是一人一票选举出来的!恐怖组织哈马斯是怎样上台的?是一人一票选举的!谁爱西式民主,到乌克兰伊拉克试试?人往高处走,先发国家生存条件好,当然往那里跑了,如果是冲着“民主”去的,世界上最大的民主国家印度(印度人如此自吹,居然也不脸红)离中国这么近,怎么没有中国人哭着喊着要到印度去?
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017