注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

刚才在杨先生博客下的话  

2015-11-04 08:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这阵子很忙,不大浏览网上的文章,刚才打开网易博客就见到首页有杨先生一篇东西,忍不住进去说了几句。一直在网上煽动颜色革命,2008、2009那两年拥趸特别多,我2008年才上网,看不惯那些乱国有术治国无方的投机政客,多次撰文评论。
         刚才写的是:
       杨先生搞革命好像不大死心哦!国家稳定时期搞革命和国家动荡时期搞革命都有风险,动荡时期有掉脑袋的风险,平稳时期有得诺贝尔奖金的风险。回想你们一伙操弄2008狗屁宪章,你得意忘形高呼“三年实现宪政”那架势,还真有点不畏惧诺贝尔的勇气呢!我当时刚刚上网,误把你当棵葱,写了多篇小文,收在博客的(栏目)“小丑跳梁”“传销骗子”里,不过后来觉得太恶心,多年不看你表演了。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017