注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

儿子从墨西哥回家  

2015-01-25 22:06:10|  分类: 儿子打工墨西哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子已辞了工作,从墨西哥回国。当地时间1月17日2时乘波音777从蒂华纳国际机场起飞,差不多15个小时后上海浦东机场降落,已经是北京时间18日9时许。在上海了几天预订的高铁票,23日乘高铁到郴州,24日到家。飞机票是公司买的,不知票价几何;高铁票自己掏腰包,629.5元。

 
儿子从墨西哥回家 - 外邦人 - 外邦人的博客
蒂华纳到浦东的飞机票

两个旅行箱在上海委托圆通快递寄回家,付费300元,有点贵,但直接到了镇上,还是不错的。
我们都听说墨西哥治安很差,一直担心儿子的安全,见到儿子健健康康地回家,悬着的心终于落地。
我问儿子找了女朋友吗,他说没有。真的没有?真的。难道没跟女生在QQ聊过天吗?聊过。没提过谈婚论嫁的事?没提过。我和他妈哭笑不得。
他一面说话一面玩手机。这就是苹果吧?是。多少钱?九百二。很便宜哦。是美金。那就太贵了!国内买还贵呢,我是免税的。
你到了一趟拉丁美洲,带来什么纪念品?我不知买什么纪念品好。有什么能证明你到过墨西哥?这些墨西哥钱可以吧?

 
儿子从墨西哥回家 - 外邦人 - 外邦人的博客
50比索墨西哥币。两面光滑,好像塑料做的

 
儿子从墨西哥回家 - 外邦人 - 外邦人的博客
20比索,墨西哥面额最小的纸币。面额大的有1000比索,舍不得带回来

 
儿子从墨西哥回家 - 外邦人 - 外邦人的博客
硬币,右上角那一枚是10比索

此外,还有些低面额的美元,以及几瓶墨西哥葡萄酒。
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017