注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

有痣如花  

2014-10-15 20:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有痣如花 - 外邦人 - 外邦人的博客

一位老乡坐在路边,与我同行的陈老师发现老乡的手有些异样,问道,你手上长的是鱼鳞痣吗?老乡说是的。我凑上前,被那些痣吓了一跳,这么多这么大的鱼鳞痣,还真没见过。

年轻时,我的手背上也曾长过一枚鱼鳞痣,绿豆大小,经常用刀去削,屡削屡长,也不知什么时候就自然消失了。

 

有痣如花 - 外邦人 - 外邦人的博客

 

老乡说,痣是这两年长大的,没看过医生,也没敷过药。

陈老师说,我告诉你一个方子,你拿锥子从鱼鳞痣的中央扎进去,要扎出血来,拔出锥子,往扎出的洞里插入新鲜的穷毛(马尾松松针),然后齐痣剪平穷毛,这颗痣不久就会脱掉。

 

有痣如花 - 外邦人 - 外邦人的博客

 

陈老师说,我自己试验过的,很有效。你如果照这方法治好了,就告诉我一声,不是要你感谢我,而是我教许多人这么做,都没有听到回音,不知道他们效果如何。

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017