注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

去华东五市旅游  

2014-09-10 15:53:57|  分类: 灰色人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我参加郴州康辉国旅的一个旅游团,明天(2014-09-11)下午出发,去华东五市旅游。华东五市,上海、南京、苏州、杭州、无锡。时间七天,实际在城市里住四夜。费用低得出奇,仅999元。

我哪里有钱旅游?是朋友叫我替补的。几名街坊参加这次旅游,钱都付过了,成员之一陈老师突然决定不去了。原因是他姐姐八十大寿,临时改变了既定寿宴日期,与旅游时间发生了冲突。他们同胞兄弟姐妹八个,在世的就姐弟俩了,姐姐大寿,娘家兄弟是首座的上客,众望之所归,能临阵脱逃,潇洒旅游吗?旅行社的钱不能退,陈老师于是找我顶班,表示可以不要我的钱。

读万卷书行万里路是我的夙愿,然而老之已至,书读的不多,路行的更少。我很想多行几里路,苦于囊中羞涩,不敢奢望。他既已交了钱,我何不趁机走一回?就说,钱我会一分不少付给你的,但这阵子我的经济紧张,拿不出计划外开支,只能今后再还给你。陈老师满口答应,亲自与旅行社沟通换人,还借500元给我路上使用,我写了一张借条给他,表示冬天卖了楠竹后归还。

今天下午导游发来短信,又打来电话,叮嘱游客记得带上身份证,最好还要带些辣酱,据说那边不吃辣椒。

 

去华东五市旅游 - 外邦人 - 外邦人的博客

洋相,老婆给我照的

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017