注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

微博4条  

2014-05-07 22:16:27|  分类: 微博选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是不经营微博的,但有时在网友的博客下留言,会同时把留言发在微博里。下面是近来的几条。
        1、章先生把大陆文革与台湾2.28相比,真是有意义得很。我们因此明白,如果大陆实行台湾式“民主”,让章先生一伙无良政客像民退党那样爬上政治舞台肆意折腾,中共就会像国民党那样,丢掉了政权还有道不完的歉。那时候,大陆族群对立,国家永无宁日。章先生说的“和解”,在台湾岛?在利比亚、埃及、泰国?不是活见鬼么!
        2、中国人需要一台春晚,这是最大公约数。边看边骂,年年看年年骂。除了少数对中国怀着深仇大恨的政治动物,正常的国人都能理解这一点:十三亿人同吃一桌年夜饭,是不可能人人吃得满意的,而一哄而散各吃各的呢,却比最坏的年夜饭更坏。
        3、那时假如有个国家比中国更强大,而且自称掌握了什么什么价值,谋反的就不是什么淮南王,而是进不了翰林院的大大小小投机文人啦。
        4、中央永远要把三农当回事。谁把农民挤出土地,谁就要负责养活他们。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017