注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

你有这样的穷朋友吗?  

2014-01-25 16:39:59|  分类: 捐助农友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天到上神组,送去黄承芳的身份证和银联卡。我对黄说,卡里只有200元,有几个朋友已经答应捐点钱给你,让你家过个好年。如果捐款的人多,你就去医院住院,争取早日把病治好。(参见我2014-01-24日志:《亲爱的朋友,帮帮这一家子》)
        昨天的相片是请摩的师傅照的,相机是向我家对面开药店的小青年借的,把相片传到我的博客里也是小青年帮的忙。我见照相的程序并不复杂,今天又借了相机,亲自照了几张。
        亲爱的博友网友,你有黄承芳这样的穷朋友吗? 
        爱心捐款请打入:中国邮政储蓄银行  黄承芳 621 098 5631  005 889 407
  

2014年01月25日 - 外邦人 - 外邦人的博客

                黄承芳的住房,他的妻子和儿子,小女孩是别人家的孩子。右边那扇门是另一户村民的。
 
 

2014年01月25日 - 外邦人 - 外邦人的博客

黄妻来到禾坪,我说要给她照张相,刚举起相机,她就撩起衣服遮住面孔,“不照不照,难看死了”!她老公也笑了。
 

2014年01月25日 - 外邦人 - 外邦人的博客

                                                                     黄家的厨房
 

2014年01月25日 - 外邦人 - 外邦人的博客

二楼的卧室

捐助账号:银联卡:中国邮政储蓄银行  黄承芳 621 098 5631  005 889 407

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017