注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

儿子又去广州打工  

2013-02-15 22:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子2月5日(农历十二月二十五)回家过年,今天(2月15日)又离家去广州打工。他是中午坐班车走的,到郴州赶下午5时的火车。

因为火车票难买,儿子原打算乘大巴去广州,大巴在镇上有临时售票点,票价220元。今天上午他怀着侥幸心理在网上刷票,居然刷到了郴州至广州的火车票,票价53.50元,比大巴便宜了160多元。

儿子年前从信用社的取款机取出2000元给我,这几天拜年一圈,所剩无几,正月不好向别人借钱,就又向儿子要了500元。买年货我没有操心,他给了他妈多少钱,我没有过问。儿子长大,终于能为父母分忧了。

他回家前没有辞工,今年依然在原来的公司打工。该公司是个上市公司,前景似乎不错,祝愿儿子工作愉快!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017