注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

儿子到了墨西哥  

2013-11-03 17:41:12|  分类: 至爱亲人二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天(2013-11-03)9时39分,儿子从上海打来电话,说马上就登机了,上了飞机,他这个手机号就不能用了。我祝福他一路顺风。15时23分,收到一条信息,只有两个字:“到了。”号码是新的,86159开头,当然是儿子发来的。

儿子在某上市公司打工,2013年初,公司在墨西哥开了一家子公司,已经派遣多批员工赴墨。儿子也想去,向父母征求意见,我和老伴都表示尊重他自己的选择,他于是报了名。9月份,公司安排一个星期回家办护照,他按期于农历八月初十回公司,没有在家过中秋节。

他们这批同去的有十多人,合同期两年。满一年可请一个月假,报销机票,但儿子说要干满两年才回家。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017