注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

为什么让他们把人捉去?  

2012-08-16 22:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十四位保钓同胞在中国的领土上被日本人逮走,这天是日寇宣布投降的六十七周年纪念日。一个多甲子过去了,日本鬼子还是如此嚣张,是可忍,孰不可忍?

中国为什么眼睁睁看着日本人在中国领土上捉中国人?台湾当局为什么眼睁睁看着日本人在台湾宜兰县头城镇钓鱼岛把香港同胞抓走?

当然,台湾当局有苦难言,他们为了抗衡大陆,需要美日庇护,不敢与日本翻脸。台湾领导人马英九年轻时当过保钓斗士,爬上领导人位置后就得了软骨症,不但不敢出手,还阻止老百姓出手。

而大陆却没有任何瞻前顾后的理由。

日本控制着钓鱼岛,我们也应该去控制。暂时不能完全控制,先与日本共同控制。我们出动大量渔政船,保护中国渔民正常作业,每天绕岛N次,与日本人耗。中国人登岛,支持他,保护他;日本人登岛,抓住他,赶走他。

对于日本这样的强盗国家,你强它就弱,你弱他就强,不下点狠心,他是不可能退出钓鱼岛的,就是叫他坐下来谈判也不可能。

退一万步,在日本人抓我们的公民时,出手相救,不让日本人得逞,总是应该的吧?!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017