注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

惹恼了屎壳郎  

2012-06-22 23:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有个无耻之徒早已秘密移民澳洲,却长期冒充中国公民在网上招摇撞骗,网易博客推荐他的极端言论,常常闹出不小的动静。我对他这样的人非常鄙视,开博的头两年(2008.2009),在他文章下写过不少批驳评论。

        后来,我发现自己真是傻到家了。我太把他当棵葱,也太把自己当棵葱。他言语极端,就是为了引发网民口水战,借此提高知名度。网民不负责任的口水战能有什么结果?我掺和进去,除了为他增添人气,起不到任何作用。

        于是,我把他的名字从博友中剔除,在阅读博客时看到他的名字,就像看到狗屎一样绕开。

        但网易博客首页推荐的目录,有些不会署名,一不小心就会点开他的东西。虽然马上把它关闭,还是像踩上狗屎那样恶心。

        早几天,我点开一篇没有署名的文章,打开一看,发现又是他写的。我非常气愤,就在文末写道:

        “又误踏狗屎了。”

       然而一名网友插嘴,开口就骂我(其言免抄)。我踏狗屎与你无关,你凭什么骂我?我试探着回复他:

        “惹恼了屎壳郎?”

        接下来是另一名网友跳出来骂我(其言免抄)。他若不是屎壳郎,跟着起什么哄?我感到好笑,回复道:

        “有人不慎误踩狗屎,拉屎的狗闷声不响,滚屎的屎壳郎却怒火冲天。哈哈!”

        后面还有几个网友接着骂,我哪里有时间陪他们,就不再理会他们了。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017