注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜话题再操心  

2012-12-20 20:01:33|  分类: 口水网评一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博主“快乐老人”写的博文《韩国前外长投奔朝鲜始末》,再次被网易博客推到首页,一些网友又在我的评论下添加评论,于是有了这篇《朝鲜话题再操心》。

飞燕迎春(回复外邦人):中国的海峡二边都是炎黄子孙,所以存在统一问题。       如果朝韩双方都对是否是箕子后裔无所谓,那么就不存在统一问题。相反,就该反对一个国家“并吞”另一个国家。……

西瓜(回复飞燕迎春):南北韓都不想統一,態度很明確,以免給對方拖跨.韓是全世界唯一1個單民族國家...

老魅力(回复外邦人)金家不会让南方来统一,南方更不会让金家来统一,想必这你很清楚!你说当年美國同意德國统一吗?

宝宝(回复外邦人):国际上的事务,没有一件事美国不插手的!

还有童心(回复外邦人):致外邦人:“神州又见起妖尘,应战还为主义真.打遍身边资产者,唯余一个外邦人.”佩服.

wfxqd@126(回复外邦人):一个穷的叮当响的封建专制小朝廷---北韩统一了南方,也对朝鲜人民有利?不,是灾难!

外邦人(回复wfxqd@126):你被民主传销骗子洗脑了!世界上最穷最乱的不是朝鲜,而是海地、菲律宾等照搬西方政制的失败国家。

八神京(回复外邦人):朝鲜人民军最高副总司令催勇建次帅前身是中国解放军山东军区副总司令,带着12万朝鲜族解放军跨过鸭绿江换身军装就成了朝鲜人民军开始进攻韩国,到底臭不要脸的是谁先干涉人家兄弟打架的

外邦人(回复八神京):朝鲜将军崔庸健出身于朝鲜平安北道,先参加东北联军打鬼子,朝鲜建国后即回国。朝鲜人要求统一有什么错?你一白痴自作多情当美狗,美国人也会踢你一脚的。哈哈!

md100000(回复外邦人):万一统一后的朝鲜变成第二个忘恩负义的越南怎么办?又多一个敌人?

外邦人(回复md100000):朝鲜金氏政权本来就与越南一样忘恩负义,朝鲜半岛统一对中国是不利的。中国与朝鲜友好,防止美韩进攻朝鲜,就是希望半岛维持现状,维持现状最符合中国国家利益。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017