注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜话题闲操心  

2012-11-05 21:46:25|  分类: 口水网评一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友“快乐老人”写的博文《韩国前外长投奔朝鲜始末》,被网易博客推到首页,我在文后发了点议论,引来不少读者跟帖,其中大部分是谩骂,兹择我参与讨论的抄录于次:

外邦人:朝韩是同胞兄弟,只要不被外国操纵,谁统一谁都对人民有利。

推倒柏林墙:北朝鲜统一也 有 利?

外邦人:当然啦!没有美国的军事威胁,朝鲜就不必穷兵黩武,就会对外开放,朝鲜半岛就不会亚于日本。问题是美国是不希望半岛统一的(无论谁统一谁),半岛一旦统一,美国兵就没有在朝鲜半岛存在的理由了。

记忆历史:脑残,朝鲜拥有核武,最大的受威胁的不是美国,也不是日本和韩国,是所谓盟友的中国。 如果没有美国对朝鲜的制裁,朝鲜这个流氓政权又干出什么事。

外邦人:流氓政权是美国,人家兄弟打架,他拉一伙街痞子闯进别人家里大打出手,而且几十年赖在那里不走。你不是美国人的走狗,就不要像“民主斗士”那样帮美国流氓“记忆历史”啦,免得丢人哦。

ngent-zx:你不要是非不分,你以为你和人民日报保持高度一致就是爱国?碍国还差不多。

外邦人:照此看来,你是经常看人民日报的啦!不然怎么知道我和人民日报保持一致?其实我很想看人民日报,但没有那么多钱来订购,住处又不近机关企业,所以基本看不着。当然,经常看人民日报也不一定会和人民日报保持高度一致,起码你就是一个。我说的对吗?

飞燕迎春:(有删减)李成(承)晚是非法政权,不是兄弟。……南韩人民用非战争的方法,终于把李成晚搞掉,也是正义的。所以现在的韩国政府是合法政权,但是后面还有个“奶妈”就是美国。关于统问题,不是谁统谁的问题而是合并。……

外邦人:中国被迫参战,是为了国家利益,中国严防美韩攻占朝鲜,也是为的国家利益。金氏忘恩负义,倒行逆施,中国(对其)不愠不怒,当然也是为的国家利益。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017