注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

《地主的儿子》  

2010-08-09 21:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我开博客至今,已经写下了五百篇日志。我从日志中挑选了二百来篇,准备印成一本书。选的文章主要是个人回忆,其次是本地故事等。书名暂定为《地主的儿子》,分十二个单元,每单元冠一小标题:灰色人生、苦涩婚姻、长歌当哭、至爱亲人、土地之主、父老乡亲、奇闻轶事、往事如烟、围炉侃山、奇文共赏、资兴老酒、怪力乱神。这些小标题,基本是从博客“日志分类”中选取的。

博客中颇有些议论时政、褒贬名人的文字,这次一篇不选。并非我改变了立场,而是觉得人微言轻,说过就算了,没什么值得保存的。当然,哪天经济宽裕了,把它们凑为一集也未可知。

我把文稿在本镇一位老板的打印机上打印,每篇一张A4纸,二百张有很厚的一册。我想先送到市文联去,如文联通得过,能得到一个书号,是最好的结果。如通不过审查,那就得另想办法啦!

请博友们帮帮忙,能不能找到要钱少一点的出版商?

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017