注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

厌恶“民主”马甲  

2009-02-07 14:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个很不得志的人,凡是认识我的人,无不惋惜社会对我的不公正。但我出生以前,社会就是公正的吗?国家要变革,要发展,总会有一些人的利益受到损失。我在博客中很坦率地表达自己对历史,对现状,对未来的观点,虽然文字多次被网管屏蔽,言论大体还是自由的,这种言论自由,就是中国社会前所未有的进步。

我的博客不是禁区,欢迎网友评头品足。诚然,网友一般持友好态度,点评颇多赞美,但我对自己几斤几两是清醒的,断然不会因此得意忘形。

对于批评的文字,我更不敢拒绝。我只删除骂我祖宗八代的点评和留言,其他尖锐的、不友好的点评一概保留。遗憾的是,有的网友匿名来访,从不直接评议日志,而是借题发挥,进行人身攻击。我的朋友多次表示对这些网友的厌恶,认为他们的点评污染页面,要求我“门前三包”,对脏物予以扫除。

但我还是觉得保留他们的点评有好处,善良的网友们从这些匿名者的言论中,会认识到某些所谓“民主斗士”,其实是不折不扣的民主暴民。他们党同伐异,压制不同声音,比他们讨伐的专制者更加专制。

以下抄录马甲网友“齐齐哈尔122”与网友的对话,我们从中可以看到“民主斗士”丧失人格、国格的丑恶嘴脸。他们不但挟洋自重,而且寄望于暴徒了。(对话在拙文《我们不等待官员与民同乐》之下)

 

散树: 温总理在剑桥的演讲,以“我深爱的祖国”为小标题。现存的问题和困难,需要行动,需要这样的热爱。

网易博友122(黑龙江 齐齐哈尔): 温深爱他的祖国和外帮此文有关系吗?那扔鞋的英人不爱英国?

不老草: 烧圆明园的人不见得不爱自己的国家,扔鞋子的人也不见得不爱英国。可把立场站到他们一边去的中国人,一定不会爱自己的祖国。当一个人明确表示他要与疯子为伍时,我还怎么敢相信他?

网易博友122(黑龙江 齐齐哈尔):把立场站到他们一边去的中国人?是指我吗? 中英是敌对国吗?站到他们一边去就是叛国吗?蠢货。(忍不住) 要站就站到可信的一方去。而不是动辄祖国祖国。 何况祖国和党不是一回事。    

不老草:   “蠢货”——这一定是在骂我,如果我连这还搞不懂,那就是十足的蠢货了。我并没有说中英是敌对国,我只是说烧圆明园那些强盗和扔鞋子那疯子与我是敌对的。英国政府在处理扔鞋子事件中的表现,已经证明了对中国政府和人民的友好态度。其实我并没有让谁去仇视英国政府,我只是想告诉一些并不以为自己蠢的人,不要和那扔鞋子的疯子混到一起。他们应该明白,他们在这里说什么都可以,但如果向党和政府的领导人扔鞋子,也会被抓起来的。而到了那个时候,西方“民主”力量也帮不了他们的忙。…… 

  六十多岁了,叫人骂“蠢货”的滋味真不好受!所以我现在要对齐齐哈尔这位朋友说:“以后我不会再与您对话。您可以接着骂我,如上次您的那两位同志一样,可以骂我‘倚老卖老’、‘老不死’,甚至再恶毒一点。但我不会再与你争论了,因为在我看来,和你们这样的人争论才是真正的‘蠢货’!”

 

补记:此后不久,连续两名网络流氓用滥发垃圾文字的手段攻击我的博客,叫嚣要我关门。我终于醒悟过来,民主传销骗子煽动的狂徒是不可理喻的,于是不再把我这一亩三分地当作他们的乐土。

         

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017