注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

敬告博友  

2008-06-22 00:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接三姑电话,姑父病危,要我明早去郴州看望。姑父如有不测,我将在郴逗留至事毕。

        姑父今年85岁,已患老年病六年。现正在人民医院抢救,愿他度过难关。

         暂别网友,回家后再一一拜访各位。

                                                               再一次敬告博友

        2008年6月27日14时39分,三姑父黄  静在郴州第一人民医院逝世。三姑父是一位正直清廉的共产党人。

        关于三姑父,拙文<<木秀于林,风必摧之>>写了一些,今后还将在日志中进行追念。

        我将去郴州数日,特此敬告。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017