注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

飘风不终朝,风过天更蓝  

2008-05-04 00:53:15|  分类: 义正词严 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从3月14日开始,国际上出现方向完全相对的两场风暴。一场由日薄西山的老和尚及其喽罗刮起,西方政客及其不良媒体倾巢煽动,其势汹汹;一场由中国青年和世界各地爱国华人发动,是针对西方邪风的反击,声势浩大,举世震惊。

       老和尚刮起的风暴,让世人看清了分裂分子挟洋自重孤注一掷的丑态,充分暴露了西方政客及西方媒体傲慢偏执自私伪善的嘴脸。后一场风暴,让国人发现了中国年轻一代的拳拳爱国之心,充分表达了中华儿女对祖国崛起的强烈愿望和对西方敌对势力的无比愤慨。

       奥运会是全世界人民的盛会,奥运圣火传递着神圣的奥林匹克精神。西方把民主人权当口头禅,却支持一小撮代表农奴制的分裂分子破坏圣火传递,首先是对奥林匹克精神的亵渎。海外华人保卫圣火,保卫的是奥林匹克精神。老和尚及他的主子也不想一想,奥运圣火即使被暴徒毁灭断传,能损害中国一根毫毛吗?

       中国年轻人在风暴中表现的爱国热情,完全颠覆了“民运”人士,伪基督徒及隐蔽的西方代言人对中国青年一代的整体评价。年轻人平常牢骚满腹,言语偏激,似乎是他们利用来作乱的可靠力量。然而,当祖国受到欺负时,他们却是毫不含糊地挺身而出,与西方敌对势力进行了绝不妥协的抗争。

       身在欧美的年轻华人更让西方人及其躲在中国的代言人惊诧莫名。有人曾经说,“他们来到美国寻梦,他们的共同之处就是他们都不爱自己的国家,却很爱美国”。通过这场风暴,他们应该清醒了,身在美国的炎黄子孙,既爱美国,也爱中国。身在西欧、澳洲和日本的华人也不例外。

     老子说,“飘风不终朝,骤雨不终日”(二十三章),暴风骤雨总是来得快,去得也快。仅仅一个多月,老和尚的骚乱阴谋就全面破产,气焰嚣张的西方喉舌理屈词穷,爱国华人的反击获得了重大胜利。

       暴风过后,天更蓝,太阳更亮。奥运圣火照样传递,奥运盛会定会如期举行。西方那些头面人物如果明智一点,最好到北京来为他们的体育健儿加加油。他们都不来怎么办呢,我在网友的博客上是这样说的:

       “他们都不参加么?我们就举办一场第三世界运动会”!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017