注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

我的评论一束  

2008-04-02 13:51:06|  分类: 点评小集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我每天要看数十位博友的大作,还要看一些网上新闻。看后常常发点评论。凭记忆抄录数条。

1、   关于中国政治民主--------在外国强权虎视眈眈,分裂分子蠢蠢欲动,“民主斗士”煽风点火,国内民众缺乏理性的情势下,贸然实行西式民主无异于自杀。

2、   关于台湾民主选举--------台湾选举像小孩过家家,排排坐,吃果果。他们身后站着家里的大人和一名世界警察, 他们可以放肆胡闹,只要不烧房子就行。

3、   关于有人骂中国传统文化--------中国一批恬不知耻的西化学者,极尽抹黑丑化中国传统文化之能事,逢传统必反,逢国粹必反,还利用国人的某些不满情绪,煽动多数暴力,俨然为民请命的英雄。

4、   关于中国大师--------大师是要后人承认才算数的。自吹的,互捧的,钦定的,外人加冕的,统统存疑。

5、   关于台独歌星--------歌星既会唱歌,也会放屁,我们只听他唱歌,不要听他放屁就行了。

6、   关于斯皮尔伯格辞奥运顾问--------死了张屠夫,就吃混毛猪

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017