注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

杀夫的女人  

2008-03-09 20:38:49|  分类: 不分类三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        帮助刘邦平定天下的陈平,长得很帅,发迹之前却因为游手好闲,家徒四壁,没有人愿意把女儿嫁给他,甚至还传出过偷嫂子的绯闻。后来,一位姓张的富豪决定选他做孙女婿。张富豪的理由是: 像陈平这样的帅哥会永远贫困吗?其实,他撒了谎。真正的理由是,他的宝贝孙女已经嫁过五个老公,五个都死掉了。单身汉们尽管垂涎张家的财富,也没有人吃了豹子胆敢娶这位“克夫”的千金了。

        “克夫”使不幸的女人成为不可接触的祸水灾星。我地更狠,把“克夫”称作“杀夫”,更突出了妇女的罪犯身份。

        本地有一位老光棍,四十多岁走了桃花运。一位不到三十岁颇有姿色的女人愿意招他上门,接管一份殷实的家产。女人已然见过光棍,对他五短身材尖嘴猴腮言语木讷不置一词,只是幽幽地说,你若不嫌弃,随时可以办手续。但是最后关头,光棍还是放弃了。因为女人业已死过两任丈夫,他怕成为第三个枉死鬼。他宁可打一辈子光棍,也不敢去冒这个险。

        我有一位远房亲戚死了丈夫,再婚之后,他对现任丈夫的健康非常在意。丈夫单独出门,唠唠叨叨叮嘱个没完;天太热时,让丈夫在阴凉处休息,她干活; 骤降大雨,把斗笠给丈夫,自己顶张烂薄膜。一次,丈夫抬石头受了重伤,她当场就吓晕过去。幸好伤不致命,慢慢地好起来了。丈夫养伤期间,她头发都白了。我看完全是被杀夫二字吓的。

        陈平娶了张氏千金之后,不但没有被克死,反而做到了丞相。据说,只要男人的八字硬,就不怕克。这就给了有杀夫嫌疑的女人一线生机。只要请算命先生将两人的八字合一下,硬八字对八字硬就可以放心结婚了。世上男人多,总有八字硬的,所以我们几乎见不到因杀夫的缘故而守寡的女人。

        男人也有一连死几个妻子的,却没有听说过男人克妻,杀妻,这有点不公平。当男人就是好,我决定下辈子还做男人,如果可以选择的话。

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017