注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

美国中产黑人,你起什么哄?  

2008-02-26 19:52:12|  分类: 国际风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国黑人领袖,“人权之父”马丁·路德·金的花岗石巨型雕像,将由中国湖南的雕塑家雷宜锌先生负责雕刻。消息传出后,美国一些中产阶级黑人激烈反对,声称要动员一百万名黑人签名阻止。

        尊贵的中产黑人先生,请问您为何反对雷宜锌?因为雷来自共产主义国家。您对共产国家有何深仇大恨?因为这种国家没有人权。中国的人权与雷宜锌何干?因为他雕过毛泽东像。毛泽东危害过黑人的人权?不想知道。您到过中国吗?没有。

        我为这些非洲黑奴的后代感到悲哀。美国废除种族隔离制度才三四十年,黑人之中的上层人士就学着白种人的腔调鄙视教训中国人了。他们为什么不去听听生活在非洲的黑人兄弟的意见呢?中国虽然贫穷落后,可是从毛泽东时代起就一直是非洲黑人最真诚的朋友。

        中国全力支持非洲国家民族独立,帮助黑人修铁路,搞建设。美国虽然富裕,但因为非洲石油不多,并不怎么关心那里贫苦的人民。黑人朋友是非分明,热情回报,积极支持中国恢复联合国席位,毛泽东曾说,是非洲黑人兄弟把中国抬进联合国的。2007北京中非合作论坛,有48个非洲国家的元首或首脑亲赴北京开会,盛况空前。美国黑人怎么一旦混入了美国主流社会,思想感情就与非洲兄弟大相径庭了?

        我地有个笑话,说的是一位从来没有尝过女人味的大龄光棍汉某日终于走进了洞房第二天,他逢人就讲讨老婆的好处耻笑污辱那些他估计还是光棍汉的过路人。那些反对中国的美国中产黑人就是这样的光棍汉。他们刚刚获得人权,就自以为高人一等,跟着霸权主义者起哄,甚至不惜诋毁一位具有世界声誉的中国艺术家。真是可笑又可怜。

        他们的反对没有生效。今年10月份,马丁·路德·金的雕像就将耸立在华盛顿国家广场,这是全球黑人的骄傲,也是中国人的骄傲。作为湖南人,我更为雷宜锌而骄傲。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017