注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外邦人的博客

尼采说,上帝死了!外邦人说,上帝死于中国。

 
 
 

日志

 
 

台独丑类怎配与以色列并提  

2008-01-24 15:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台湾的李敖先生曾经说,台湾当局是美国在东亚的看门狗,以色列是美国在中东的看门狗。窃以为,李先生此言太抬举了陈水扁一伙,却又太贬低了伟大的以色列民族。

        陈水扁一伙狗仗人势,确实是美国人的忠实走狗。不过,走狗不等于看门狗。其一,台湾是中国神圣领土,是美国的什么门?美国想长期利用台湾来对付中国,没门!其二,看门狗有看家护院之责,陈一伙却置家于不顾,老想狗急跳墙,置狗主人于危险境地。美国人必须不断地敲打它,才会收敛一点,世上哪有这种危害狗主人的看门狗?陈水扁一伙至多是一条吃里扒外的疯狗而已!

        以色列犹太民族是一个很有文化渊源的伟大民族。他们信奉的犹太教派生了世界上三大宗教之中的两个——基督教和伊斯兰教。犹太民族凭着“上帝的选民”的坚强信念,自强不息,终于实现了复国的目标。以色列国土小,资源缺,从经济利益上来看,对唯利是图的美国毫无价值。美国为什么要不遗余力保护以色列的安全呢?并非由于以色列是美国的看门狗,恰好相反,是美国不得不为以色列效忠,美国才是以色列的看门狗

       犹太民族是世界上最智慧的民族之一。犹太科学家、哲学家活跃在美国的前沿尖端领域,犹太企业家、金融家掌握着美国的经济命脉,犹太政治家控制着美国的政治走向。所以,美国政府才充当着以色列国的看门狗,乖乖地为以色列看家护院。据统计,美国在安理会最近行使的九次否决权,有八次是因为维护以色列的利益而行使的。

        台湾陈水扁一伙龌龊猥琐,无德无行,与犹太民族相比,有鼠狮之别,完全不可相提并论。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017